По островам Легенд – геопарк Даянг Бунтинг Марбл

 

Данный пакет включает в себя донную рыбалку у необитаемых островов архипелага; посещение всемирноизвестного острова Беременной Девы, где, пройдя по тропе через джунгли, Вам откроется завораживающий вид на самое большое пресноводное озеро Лангкави – Озеро Беременной Девы.

Наш гид расскажет Вам древнюю легенду, которая привлекает к себе все больше и больше внимания в связи с поверьем, которое гласит, что искупавшаяся в этом озере женщина может забеременеть, стоит ей только загадать желание. На озере у Вас будет возможность отдохнуть от “пересоленной” воды Андаманского моря, освежиться, сделать красивые фото, а также прокатиться на катамаране или просто позагорать. Следующим пунктом программы станет посещение дикого острова, где обитает огромное количество лангкавийских орланов, которых Вы сможете покормить и запечатлеть на долгую память.

После краткой остановки на кормление орлов наш капитан доставит Вас на остров Берас Басах, где гостеприимные малазийцы приготовят Вам вкусный обед на гриле, включая тот улов, который Вы привезете с донной рыбалки. На этом острове также можно будет поплавать, сделать пляжные снимки, повисеть на тарзанке или поездить на водном скутере и т.д.

Помимо изумительных видов и голубого моря Вы также узнаете много интересных фактов об архипелаге в целом, морских обитателях, обезьянах и быте местных малайцев.

Данный тур может проводиться на 12-16 местной моторной лодке или же на индивидуальных гидроциклах.